ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новогоднее

Новогоднее

31 декабря 2016 - Олег Таланов
Возликовать душа готова, 
Пушистый, белый снег идёт! 
И,значит, мы назавтра снова 
Увидим светлый Новый год. 

И в нас затеплятся надежды: 
Что ветер,мчась за снегом вслед, 
Нарядит всё в свои одежды, 
Как ветви в майский первоцвет. 

И, словно им осыпан весь я,
Жду обновленья, как весны, 
Что с неба радостною вестью 
Цветущей веет новизны.  

© Copyright: Олег Таланов, 2016

Регистрационный номер №0369094

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369094 выдан для произведения: Возликовать душа готова, 
Пушистый, белый снег идёт! 
И,значит, мы назавтра снова 
Увидим светлый Новый год. 

И в нас затеплятся надежды: 
Туман, летящий снегу вслед, 
Нарядит всё в свои одежды, 
Как ветви в майский первоцвет. 

Мы превращений ждём чудесных, 
Как обновленья, как весны, 
Что дарит нас благою вестью 
Своей цветущей новизны. 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!