ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ностальгия по морю

Ностальгия по морю

11 ноября 2012 - Lyudmila Yeremeyeva

 Прикладываю к уху я ракушку

И слушаю в неё ,как дышит море .

Оно мне шепчет ласково на ушко -

"Как жалко ,что расстались 

Мы с тобою !

Мы не успели спеть ещё 

Всех песен ,

Мы не успели рассказать 

О многом.

Мы поболтать с тобой 

Ещё хотели 

О разных мелочах 

И милых тайнах ."

Вы скажете наверно ,

Это глупо 

Услышать это просто из ракушки !

Пусть будет так 

Чего же вы хотели ?

Услышала всё это я на ушко !

 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0091993

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091993 выдан для произведения:

 Прикладываю к уху я ракушку

И слушаю в неё ,как дышит море .

Оно мне шепчет ласково на ушко -

"Как жалко ,что расстались 

Мы с тобою !

Мы не успели спеть ещё 

Всех песен ,

Мы не успели рассказать 

О многом.

Мы поболтать с тобой 

Ещё хотели 

О разных мелочах 

И милых тайнах ."

Вы скажете наверно ,

Это глупо 

Услышать это просто из ракушки !

Пусть будет так 

Чего же вы хотели ?

Услышала всё это я на ушко !

 

 
Рейтинг: +4 591 просмотр
Комментарии (7)
Игорь Нуржанов # 12 ноября 2012 в 01:58 +1
Я верю...
buket2
Lyudmila Yeremeyeva # 12 ноября 2012 в 04:41 +2
Спасибо Игорь ! c0137
Марина Попова # 14 ноября 2012 в 13:04 +2
Замечательно! Люблю море!
И так приятно слушать его шум
в раковине!
Lyudmila Yeremeyeva # 14 ноября 2012 в 14:45 +2
Спасибо !Так хочется там побывать !))) 38
Алекс Обычный # 30 декабря 2012 в 00:01 0
Супер, Людочка!
С теплом, Алекс.
Lyudmila Yeremeyeva # 9 января 2013 в 08:27 0
Большое спасибо за тёплые комментарии! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Виктор Чиянов # 5 февраля 2013 в 17:51 0
Милый стих! Удачи!!! ura