Потусторонье

19 ноября 2012 - Lyudmila Yeremeyeva

 За ночью ночь 

За шагом шаг ,

А мы всё дальше 

Друг от друга .

И не надейтесь никогда 

Вы на возврат .

Любимые ,вас разлучила вьюга .

Сердца под ветром 

Перестали биться .

Их ритмы не похожи 

На сонеты .

Зачем им это ?

Жить намного проще 

Стуча по клавишам 

И глядя в мир инета !

Не видя глаз ,

Признаньями бросаться 

Не чуствуя дыханья просыпаться .

Казённые слова ,

Казённые улыбки ,

День-ночь меняются 

Из века в век местами 

Быть может ,

Биться в ритм 

Сердца давно устали 

Уже не важно всё 

Я ухожу за мыслью 

Она ведёт меня давно 

В потусторонье .

Там вижу отраженье я своё ,

Там чуствую движенье ,

Вернусь быть может ,

Может и воскресну ,

Но это будет в новом измереньи !

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0094551

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094551 выдан для произведения:

 За ночью ночь 

За шагом шаг ,

А мы всё дальше 

Друг от друга .

И не надейтесь никогда 

Вы на возврат .

Любимые ,вас разлучила вьюга .

Сердца под ветром 

Перестали биьтся .

Их ритмы не похожи 

На сонеты .

Зачем им это ?

Жить намного проще 

Стуча по клавишам 

И глядя в мир инета !

Не видя глаз ,

Признаньями бросаться 

Не чуствуя дыханья просыпаться .

Казённые слова ,

Казённые улыбки ,

День-ночь меняются 

Из века в век местами 

Быть может ,

Биться в ритм 

Сердца давно устали 

Уже не важно всё 

Я ухожу за мыслью 

Она ведёт меня давно 

В потусторонье .

Там вижу отраженье я своё ,

Там чуствую движенье ,

Вернусь быть может ,

Может и воскресну ,

Но это будет в новом измереньи !

 
Рейтинг: +9 533 просмотра
Комментарии (8)
Надежда # 20 ноября 2012 в 10:24 +1
Отличные стихи!Спасибо! elka
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 ноября 2012 в 10:27 +1
Чудесные стихи.
Lyudmila Yeremeyeva # 20 ноября 2012 в 15:10 +1
Большое спасибо ,очень приятно получить ваш отзыв ! rolf
Алекс Обычный # 29 декабря 2012 в 23:59 0
Потустороннее воскрешение, Людочка!
С теплом и наступающим Новым годом!
Алекс.
Виктор Чиянов # 13 мая 2013 в 17:49 0
Хорошо написано! Удачи в этом измерении!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Магасумова # 30 мая 2013 в 12:10 0
Ты надолго не уходи в потусронье, а то я тебя потеряла! 38
Lyudmila Yeremeyeva # 30 мая 2013 в 17:44 0
Везде успеваю)))
alexandr # 9 июля 2013 в 15:07 0
sad
Но не устанут биться в ритм Сердца,
И будут биться без конца ....