ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ностальгия

Ностальгия

27 января 2014 - Веселков Сергей
Вся Земля по сути лишь "грезофарс",
Как сказал земной поэт Северянин...
Глядя в небо, я хочу вновь на Марс,
Ведь я все же как-никак марсианин!

В марсианские сады хоть на час,
Чтоб увидеть блеск листвы красноватой.
В речке медленной вода - просто квас,
На деревьях вермишель виснет ватой...

На Земле я потерял к жизни вкус,
И хочу, земною жизнью изранен,
В свой родимый марсианский улус...
Ведь я все же как-никак марсианин!

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184097

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184097 выдан для произведения: Вся Земля по сути лишь "грезофарс",
Как сказал земной поэт Северянин...
Глядя в небо, я хочу вновь на Марс,
Ведь я все же как-никак марсианин!

В марсианские сады хоть на час,
Чтоб увидеть блеск листвы красноватой.
В речке медленной вода - просто квас,
На деревьях вермишель виснет ватой...

На Земле я потерял к жизни вкус,
И хочу, земною жизнью изранен,
В свой родимый марсианский улус...
Ведь я все же как-никак марсианин!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!