ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доброе утро!

Доброе утро!

27 января 2014 - Веселков Сергей
Доброе утро! Подкова
На двери все так же радует глаз.
Но где то настоящее слово,
Что спасительным станет для нас?

Утром разбудит будильник,
Вспомнишь ты фразу, конечно, не ту,
И будешь, открыв холодильник,
Ощущать в пузе и в душе пустоту.

И мы спешим на работу,
Не ища на вопросы ответ.
Но что же делать в субботу,
Если работы в субботу нет?

Сидя на уютном диване
И впустив в окна солнечный свет,
Думать не о Маше и Тане
А о том слове, которого нет.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184096

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184096 выдан для произведения: Доброе утро! Подкова
На двери все так же радует глаз.
Но где то настоящее слово,
Что спасительным станет для нас?

Утром разбудит будильник,
Вспомнишь ты фразу, конечно, не ту,
И будешь, открыв холодильник,
Ощущать в пузе и в душе пустоту.

И мы спешим на работу,
Не ища на вопросы ответ.
Но что же делать в субботу,
Если работы в субботу нет?

Сидя на уютном диване
И впустив в окна солнечный свет,
Думать не о Маше и Тане
А о том слове, которого нет.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!