ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мне голос был...

Мне голос был...

27 января 2014 - Веселков Сергей
Мне голос был - туманный, отрешенный
От всех сторон людского бытия,
Что образ мой прекраснее Мадонны,
Что бриллиант поэзия моя.

Что я мессия и посланник Бога,
Что полномочий у меня не счесть...
В таком же духе говорил он много,
Не применяя - нет, нисколько! - лесть.

И стало так прекрасно организму,
На всех людей уж не держал я зол.
Но скоро врач опять поставил клизму,
Принять заставил галоперидол.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184098

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184098 выдан для произведения: Мне голос был - туманный, отрешенный
От всех сторон людского бытия,
Что образ мой прекраснее Мадонны,
Что бриллиант поэзия моя.

Что я мессия и посланник Бога,
Что полномочий у меня не счесть...
В таком же духе говорил он много,
Не применяя - нет, нисколько! - лесть.

И стало так прекрасно организму,
На всех людей уж не держал я зол.
Но скоро врач опять поставил клизму,
Принять заставил галоперидол.
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (2)
Галина Волгина # 11 февраля 2014 в 11:48 +1
Мне что то так и подумалось,еще не дочитав стиха.
Ну слава Богу не ошиблась,палата №6,отсюда маята.
Молодец,с юмором у вас все типи топи.Удачи
super
Татьяна Дюльгер # 11 февраля 2014 в 21:00 0
Горькая ирония.