ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капибара

Капибара

article139520.jpg

В бассейнах Амазонки с Ориноко
Гуляет водосвинка капибара.
А так как ей безумно одиноко,
Мечтает о знакомстве с капибаром.

Они бы рядом плавали, ныряли,
Щипали зелень, капибарчиков рожали,
И всем семейным царством-государством
Совместно занимались капибарством.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0139520

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139520 выдан для произведения:

В бассейнах Амазонки с Ориноко
Гуляет водосвинка капибара.
А так как ей безумно одиноко,
Мечтает о знакомстве с капибаром.

Они бы рядом плавали, ныряли,
Щипали зелень, капибарчиков рожали,
И всем семейным царством-государством
Совместно занимались капибарством.

 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!