ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрь в парке

Ноябрь в парке

23 октября 2012 - Олег Кировский


Тянут шеи выше к небу голые стволы.
От невыпавшего снега облака белы.
В старом парке опустели рукава аллей.
Чёрный ветер гонит осень из сырых полей.

Утро тёмно. Вечер тёмен. Неуверен день.
В пелене дождей тоскует каменный олень.
Чёрный плащ в пределе дальнем промелькнул, пропал.
Затрещал фонарь у лавки, отгорел, устал.

Ноги тонут в чернобурых островах листвы.
Ветер строки отрывает зло от головы.
Старый свитер не подводит - я не ухожу.
Позовёт тоской ноябрь - выйду, потужу.
 

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0086833

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086833 выдан для произведения:


Тянут шеи выше к небу голые стволы.
От невыпавшего снега облака белы.
В старом парке опустели рукава аллей.
Чёрный ветер гонит осень из сырых полей.

Утро тёмно. Вечер тёмен. Неуверен день.
В пелене дождей тоскует каменный олень.
Чёрный плащ в пределе дальнем промелькнул, пропал.
Затрещал фонарь у лавки, отгорел, устал.

Ноги тонут в чернобурых островах листвы.
Ветер строки отрывает зло от головы.
Старый свитер не подводит - я не ухожу.
Позовёт тоской ноябрь - выйду, потужу.
 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Алёна Семёнова # 24 октября 2012 в 20:35 0
Добрый вечер! Вкусные такие у Вас строчки - срочно хочется холода и - выйти погрустить.
Пусть появятся новые строчки в освобождённой ветром голове! mmm