Терапия

19 октября 2012 - Олег Кировский


Зачесался ли в кровь застарелый лишай,
Я зеленкой мерзавца не вымажу.
Малой радости в жизни меня не лишай,
Сочиню. Напечатаю. Выложу!

Ошарашит напрасной тирадой жена,
Всё прощу, затрамбую - не выгружу.
Не разбавлю обиду бутылкой вина.
Размахнусь, отрифмуюсь - и выражу.

Не идут трудовые куплеты, хоть плачь.
Злобы праведной музе не выкажу.
Я потом предъявлю ей размер недосдач.
А пока -  грубой прозою выкружусь.

Не тревожит отныне житейская муть,
Все приму - из окошка не выброшусь.
Ухвачу половчей оскорбившую суть,
Не печатно, печатно ли - выскажусь!
 

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0085598

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085598 выдан для произведения:


Зачесался ли в кровь застарелый лишай,
Я зеленкой мерзавца не вымажу.
Малой радости в жизни меня не лишай,
Сочиню, напечатаю! Выложу!

Ошарашит напрасной тирадой жена,
Я ответной, трёхкратной - не выгружусь.
И с досады не хлопну рюмаху вина.
Размахнусь, отрифмуюсь - и выражусь.

Не идут трудовые куплеты, хоть плачь.
Злобы бешеной музе не выкажу.
Я потом предъявлю ей масщтаб недосдач.
А пока грубой прозою выкружусь.

Не тревожит отныне житейская муть,
Все приму - из окошка не выброшусь.
Ухвачу половчей оскорбившую суть,
Не печатно, печатно ли - выскажусь!
 

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Адвокатова # 19 октября 2012 в 10:16 0
Однако! С юмором, но каким-то колючим, мне так показалось. Вот бы в авторском исполнении послушать.