Спасибо, Надя! Чтобы увидеть настоящую зиму, нам скоро наверное нужно будет ездить на Северный полюс. Который год подряд в ноябре по ночам сильные морозы, а снега нет совсем. Вот в Америке в отдельных штатах сейчас настоящая зима с сугробами. Теперь и мы сможем над ними посмеяться и сказать, что по улицам у них ходят медведи в ушанках и в валенках! Всего доброго!
Спасибо, Ирина! Ждём и ждём снега, но пока только иней на деревьям и морозы по ночам на голую, беззащитную землю. А уж так хочется снежка, чтобы повеяло кругом чистотой и свежестью! Удачи Вам!