Ноябрь

8 декабря 2011 - Марина Трофимова
article1921.jpg

К подворью тянутся стога,
И листьев кончилось круженье.
Вот снова первые снега
Пришли ко мне на день рожденья.

Ноябрь. Всё изменилось вдруг,
Таким не летним солнце стало.
Нарисовала ночь испуг
Взъерошенных ненастьем галок.

Да, за окном уже не тьма,
А снег, белеющий так робко.
Уже зима, уже зима
Свою прокладывает тропку.

Оживших прялок трескотня
Уютом в душах отзовётся.
Нить наступающего дня,
Нить жизни медленно прядётся.

Вдыхаем новый воздух мы,
Мороз готовит свои кисти.
И самый первый снег зимы
Прилёг на золотые листья.


2004г.  ФОТО автора

© Copyright: Марина Трофимова, 2011

Регистрационный номер №0001921

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001921 выдан для произведения:

К подворью тянутся стога,
И листьев кончилось круженье.
Вот снова первые снега
Пришли ко мне на день рожденья.

Ноябрь. Всё изменилось вдруг,
Таким не летним солнце стало.
Нарисовала ночь испуг
Взъерошенных ненастьем галок.

Да, за окном уже не тьма,
А снег, белеющий так робко.
Уже зима, уже зима
Свою прокладывает тропку.

Оживших прялок трескотня
Уютом в душах отзовётся.
Нить наступающего дня,
Нить жизни медленно прядётся.

Вдыхаем новый воздух мы,
Мороз готовит свои кисти.
И самый первый снег зимы
Прилёг на золотые листья.


2004г. 

 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (3)
Вячеслав Рындин # 8 декабря 2011 в 19:01 0
неплохо............
Марина Трофимова # 8 декабря 2011 в 19:05 0
Спасибо, Вячеслав!
Марина Трофимова # 5 марта 2013 в 12:41 0
ura