Ноябрь.

article170627.jpg

С  Ноябрём  знакомит Осень:
Мрачный, ветреный, дождливый.
Он простужен,  безголосен
И  на  вид такой  унылый.

Словно  призрак  яркой  страсти,
Что  потухла так  внезапно...
Нет  вины  его  и  власти:
Всё  в  природе  поэтапно.

Он  Душою  оголённый,
Но  об  этом  кто  же  знает…
Одинокий,  не  влюблённый
Без  меня  рассвет  встречает.


 
Фото Инет.


 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0170627

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170627 выдан для произведения: С Ноябрём знакомит Осень:
Мрачный, пасмурный, дождливый.
Он простужен, безголосен
И на вид такой унылый.

Словно призрак яркой страсти,
Что потухла так внезапно…
Нет вины его и власти:
Всё в природе поэтапно.

Он Душою оголённый,
Но об этом кто же знает….
Одинокий, не влюблённый
Без меня рассвет встречает.



Фото Инет.
 
 
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 21 ноября 2013 в 13:13 0
Спасибо за хорошее стихотворение. Написано о скучной поре года, но с оптимизмом.
Светлана Кишило (Савалана) # 21 ноября 2013 в 14:03 0
Благодарю сердечно за добрый отзыв!!!
Спойлер