ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночью у пруда

Ночью у пруда

 

 

Мы вечером в своём саду сидели,

И на закат мы долго с неё глядели.

Потом с любимой мы луну встречали,

И в чистом небе звёздочки считали.

 

Нисколько не мешали комары,

И было очень тихо до поры.

Потом лягушки дружно закричали,

И о любви, наверно, много знали.

 

А лунный свет в пруду тропинку проложил,

И нам он искупаться предложил.

В тёплой воде, мы целый час плескались,

Тропою лунною всё проплыть старались.

 

На берегу, искал слова для песни,

Но моим мыслям стало очень тесно.

А пенье соловья даёт совет,

И вот уже готов один куплет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0450815

от 2 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450815 выдан для произведения:

 

 

Мы вечером в своём саду сидели,

И на закат мы долго с неё глядели.

Потом с любимой мы луну встречали,

И в чистом небе звёздочки считали.

 

Нисколько не мешали комары,

И было очень тихо до поры.

Потом лягушки дружно закричали,

И о любви, наверно, много знали.

 

А лунный свет в пруду тропинку проложил,

И нам он искупаться предложил.

В тёплой воде, мы целый час плескались,

Тропою лунною всё проплыть старались.

 

На берегу, искал слова для песни,

Но моим мыслям стало очень тесно.

А пенье соловья даёт совет,

И вот уже готов один куплет.

 

 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 июля 2019 в 12:01 0
buket4
Это хорошо, когда под пение соловья
слагаются куплеты.
Спасибо, Владимир!! Хорошего Вам настроения!!
Владимир Винников # 4 июля 2019 в 04:57 0
Большое спасибо!