ГлавнаяСтихиЮморБасни → Белый баян

Белый баян


 

Ему так нравилось, когда его хвалили,

О голосе так много говорили.

И о костюме белом, перламутре,

О том, что рады видеть его утром.

 

Он был так рад, когда его обняли,

Когда со стула аккуратно приподняли.

Закинули ремни на свои плечи,

Зажгли большие восковые свечи.

 

Сначала, музыка тихонечко звучала,

Концерта сольного хорошее начало.

Зал замер и, рукоплесканий шторм,

Ах, как прекрасно, думал, всё о нём.

 

Но не баян, хорош был, музыкант!

Его душа, и сердце, и талант.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0450813

от 2 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450813 выдан для произведения:


 

Ему так нравилось, когда его хвалили,

О голосе так много говорили.

И о костюме белом, перламутре,

О том, что рады видеть его утром.

 

Он был так рад, когда его обняли,

Когда со стула аккуратно приподняли.

Закинули ремни на свои плечи,

Зажгли большие восковые свечи.

 

Сначала, музыка тихонечко звучала,

Концерта сольного хорошее начало.

Зал замер и, рукоплесканий шторм,

Ах, как прекрасно, думал, всё о нём.

 

Но не баян, хорош был, музыкант!

Его душа, и сердце, и талант.

 

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!