ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Купание в шторм

Купание в шторм


 

Решил я как-то в шторм поплавать в море,

На гребнях волн барашки белые играли.

Не то, чтобы с собою был я в ссоре,

Но вдруг подумал, я почти из стали.

 

Пути - дороги закалили мой характер,

Ветра холодные так задубили кожу.

И силы всей ещё я не растратил,

Мужчина часто проверяет, что он может.

 

Волна конечно пыл мой охладила,

Глаза мои она промыть пыталась.

Пока меня не очень то избила,

Но видно было, как она старалась.

 

Я сделал шаг и чуть не оступился,

С уверенностью я своей простился.

Я в море с головою окунулся,

Но хорошо, что вовремя проснулся.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0450814

от 2 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450814 выдан для произведения:


 

Решил я как-то в шторм поплавать в море,

На гребнях волн барашки белые играли.

Не то, чтобы с собою был я в ссоре,

Но вдруг подумал, я почти из стали.

 

Пути - дороги закалили мой характер,

Ветра холодные так задубили кожу.

И силы всей ещё я не растратил,

Мужчина часто проверяет, что он может.

 

Волна конечно пыл мой охладила,

Глаза мои она промыть пыталась.

Пока меня не очень то избила,

Но видно было, как она старалась.

 

Я сделал шаг и чуть не оступился,

С уверенностью я своей простился.

Я в море с головою окунулся,

Но хорошо, что вовремя проснулся.

 

 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 2 июля 2019 в 20:23 0
Прекрасное стихотворение.
Прекрасная самооценка и сравнения.
spasibo-6
Владимир Винников # 4 июля 2019 в 04:59 0
Большое спасибо! buket4
Ольга Назаренко # 3 июля 2019 в 17:58 0
приснится еще и не такое)))
Владимир Винников # 4 июля 2019 в 05:01 0
Именно так! man-s-cvetami-3