ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как просто привыкать к твоим словам...

Как просто привыкать к твоим словам...

14 января 2014 - Ольга Борина
Как просто привыкать к твоим словам
и больно с ними тут же расставаться.
Я думала, что всё за них отдам
и чувства так хотели наслаждаться...

Судьба нас запустила в лабиринт,
в котором мы блуждаем одиноко.
На небе ярко звёздочка горит,
но кажется печальной и далёкой.

Застыл ответ меж МОЖНО и НЕЛЬЗЯ,
я раскидала карты на мгновенье.
Как жаль, но мы лишь давние друзья,
а счастье было призрачным виденьем.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0181374

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181374 выдан для произведения: Как просто привыкать к твоим словам
и больно с ними тут же расставаться.
Я думала, что всё за них отдам
и чувства так хотели наслаждаться...

Судьба нас запустила в лабиринт,
в котором мы блуждаем одиноко.
На небе ярко звёздочка горит,
но кажется печальной и далёкой.

Застыл ответ меж МОЖНО и НЕЛЬЗЯ,
я раскидала карты на мгновенье.
Как жаль, но мы лишь давние друзья,
а счастье было призрачным виденьем.
 
Рейтинг: +4 441 просмотр
Комментарии (3)
Саша Куприна # 14 января 2014 в 21:35 0
Грустное стихотворение( 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 23 января 2014 в 15:34 0
Спасибо, Саша!!!)