ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не писанная правда

Не писанная правда

25 января 2014 - Евгения Пашина
article183743.jpg
Высший дар природы -
                      русская душа -
Советь у народа
                     очень хороша.
 
Чудо - правду - стержень
                     победить нельзя -
Это сердца свежесть,
                    это дар друзьям.
 
Сердце не обманет
                    и не подведёт,
Совестью предстанет,
                   в детях прорастёт.
 
Совесть в справедливость
               воплотит дела
Радостно - красиво,
               и всегда права.
 
Иллюстрация из инета.
 
 

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0183743

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183743 выдан для произведения:
Высший дар природы -
                      русская душа -
Советь у народа
                     очень хороша.
 
Чудо - правду - стержень
                     победить нельзя -
Это сердца свежесть,
                    это дар друзьям.
 
Сердце не обманет
                    и не подведёт,
Совестью предстанет,
                   в детях прорастёт.
 
Совесть в справедливость
               воплотит дела
Радостно - красиво,
               и всегда права.
 
Иллюстрация из инета.
 
 
 
Рейтинг: 0 635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!