ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночной сад. Видео.

Ночной сад. Видео.

Слова, исполнение и видеоролик Эдукарда Струсберга

            Текст

Опять ночная мгла со мной,
И ночи ещё долго длиться.
Весь сад овеян тишиной,
И вновь небесная царица,

Едва воспрянув ото сна,
В свои права вступает властно.
В наряде свадебном она,
Как лебедь белая, прекрасна!

В её присутствии я нем,
И не могу не изумляться
Оттенкам пышных хризантем
Среди магнолий и акаций!

Из глади глянцевой пруда
С момента наступленья ночи
Глядят, чаруя, как всегда,
Небес мерцающие очи!

И я не в силах осознать
В сей миг небесную бездонность,
Всегда имеющую склонность
Воображенье поражать..!


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0447736

от 20 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447736 выдан для произведения: Слова, исполнение и видеоролик Эдукарда Струсберга

            Текст

Опять ночная мгла со мной,
И ночи ещё долго длиться.
Весь сад овеян тишиной,
И вновь небесная царица,

Едва воспрянув ото сна,
В свои права вступает властно.
В наряде свадебном она,
Как лебедь белая, прекрасна!

В её присутствии я нем,
И не могу не изумляться
Оттенкам пышных хризантем
Среди магнолий и акаций!

Из глади глянцевой пруда
С момента наступленья ночи
Глядят, чаруя, как всегда,
Небес мерцающие очи!

И я не в силах осознать
В сей миг небесную бездонность,
Всегда имеющую склонность
Воображенье поражать..!


 
 
Рейтинг: +5 274 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 20 мая 2019 в 17:53 0
Романтическое очарование!!! super
Эдуард Струсберг # 21 мая 2019 в 18:39 0
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! spasibo-7
Лидия Клочкова - Заруцкая # 21 мая 2019 в 17:05 0
Очень нравится стих ! Песня, исполнение, ролик - шеде best-4 вр !
Эдуард Струсберг # 21 мая 2019 в 18:41 0
Спасибо, Лидонька, за высокую оценку! cvety-11
Владимир Непогодьев # 22 мая 2019 в 20:14 0
Ещё раз выражу своё восхищение вашим творчеством, Эдуард! Прекрасно!
c0411
Эдуард Струсберг # 22 мая 2019 в 20:19 0
Большое спасибо, Владимир! c0137