ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свет счастья засияет! Видео.

Свет счастья засияет! Видео.

Слова, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

           Текст

Унылые бывают дни,
Как грустные романы,
Осенним месяцам сродни
И пасмурным туманам...

Но выйдет солнце из-за туч
И мило улыбнётся,
Коснётся сердца яркий луч,
И в нём любовь проснётся.

В одно мгновенье всё вокруг
Сияньем озарится,
И станет ближе дальний друг
И потеплеют лица,

В душе родится звонкий стих,
Под пенье птичьей стаи...
И вновь в родных глазах твоих
Свет счастья засияет!


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0447749

от 20 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447749 выдан для произведения: Слова, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

           Текст

Унылые бывают дни,
Как грустные романы,
Осенним месяцам сродни
И пасмурным туманам...

Но выйдет солнце из-за туч
И мило улыбнётся,
Коснётся сердца яркий луч,
И в нём любовь проснётся.

В одно мгновенье всё вокруг
Сияньем озарится,
И станет ближе дальний друг
И потеплеют лица,

В душе родится звонкий стих,
Под пенье птичьей стаи...
И вновь в родных глазах твоих
Свет счастья засияет!
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 21 мая 2019 в 16:58 0
Прекрасная, талантливая работа ! Браво, Эдик ! den-rozhdenija-5
Эдуард Струсберг # 21 мая 2019 в 18:44 0
Спасибо, Лидонька, за тёплый отзыв! spasibo-20
Владимир Непогодьев # 22 мая 2019 в 20:12 0
Чудесно! Мне очень понравилось, Эдуард!
c0411
Эдуард Струсберг # 22 мая 2019 в 20:15 0
Спасибо, Владимир, за тёплый отзыв! spasibo-10