ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гурзуф. Видео.

Гурзуф. Видео.

Слова, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

                   Текст

С небосклона, волнами влекомый,
С диких скал, где грифы точат клюв,
В свете солнца к берегу морскому
Медленно спускается Гурзуф.

В зыбь воды таврические скалы
Входят, босы ноги охладив.
Заплывают братья Адалары*
Любоваться с моря на залив.

Их влечет пленительная влага,
Пенных волн стремительный набег.
Их у ног скалистых Айюдага**
Провожает солнечный Артек.

Адалары* - два похожих скалистых выступа в заливе
Айюдаг** - Медведь гора


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0447606

от 18 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447606 выдан для произведения: Слова, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

                   Текст

С небосклона, волнами влекомый,
С диких скал, где грифы точат клюв,
В свете солнца к берегу морскому
Медленно спускается Гурзуф.

В зыбь воды таврические скалы
Входят, босы ноги охладив.
Заплывают братья Адалары*
Любоваться с моря на залив.

Их влечет пленительная влага,
Пенных волн стремительный набег.
Их у ног скалистых Айюдага**
Провожает солнечный Артек.

Адалары* - два похожих скалистых выступа в заливе
Айюдаг** - Медведь гора


 
 
Рейтинг: +6 257 просмотров
Комментарии (8)
Пётр Великанов # 18 мая 2019 в 15:18 +2
Хорош видеоролик, хорош.
c0411
Эдуард Струсберг # 19 мая 2019 в 06:20 0
Спасибо, Пётр, за тёплый отзыв! emotions-5
Тая Кузмина # 18 мая 2019 в 20:04 0
Красиво очень! Спасибо за песенное путешествие по Гурзуфу!!

cvety-rozy-16
Эдуард Струсберг # 19 мая 2019 в 06:21 0
Спасибо, Тая, за приятный отзыв! spasibo-6
Владимир Кулаев # 19 мая 2019 в 20:02 0
Красота!!!!!!!!!!!!!!
Эдик, вот удружил!!!
Так написать из твоего далёкого далёка....
Талант!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!! read-9
Эдуард Струсберг # 19 мая 2019 в 21:42 0
Спасибо, Володя, за приятный отзыв! emotions-5
Лидия Клочкова - Заруцкая # 20 мая 2019 в 14:30 0
Эдик, шикарная, яркая работа ! Так сразу на море захотелось...! spasibo-14
Эдуард Струсберг # 20 мая 2019 в 16:50 0
Спасибо, Лидонька, за тёплый отзыв! smayliki-prazdniki-34