ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночной конфликт

Ночной конфликт

19 октября 2012 - Алекс Нури
article85626.jpg

 Луну закрыло облако большое,
Но видно, что луна с ним не согласна,
Но все-таки конфликт не происходит,
И дилетантам звездам это ясно.

Они сидят согласно карте неба
Порядок меж собой, не нарушая.
Как королева в свадебных одеждах
Красуется меж них луна большая.

Всенепременно тучи разойдутся,
И небо полноценно станет ясным,
Для всех, кто зарядился пессимизмом,
Окажется, что все же жизнь прекрасна.

Никак не изменить нам ход событий.
Не стоит применять язык злословья.
Все облака уйдут с порывом ветра,
Без всяческих претензий и условий.

Возможность ощутить все буйство красок
Вам предоставят только на рассветах.
Ночами, будет серым, неприятным,
Но, в лунно- ярко-золотых оттенках.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0085626

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085626 выдан для произведения:

 Луну закрыло облако большое,
Но видно, что луна с ним не согласна,
Но все-таки конфликт не происходит,
И дилетантам звездам это ясно.

Они сидят согласно карте неба
Порядок меж собой, не нарушая.
Как королева в свадебных одеждах
Красуется меж них луна большая.

Всенепременно тучи разойдутся,
И небо полноценно станет ясным,
Для всех, кто зарядился пессимизмом,
Окажется, что все же жизнь прекрасна.

Никак не изменить нам ход событий.
Не стоит применять язык злословья.
Все облака уйдут с порывом ветра,
Без всяческих претензий и условий.

Возможность ощутить все буйство красок
Вам предоставят только на рассветах.
Ночами, будет серым, неприятным,
Но, в лунно- ярко-золотых оттенках.

 
Рейтинг: +5 289 просмотров
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 20 октября 2012 в 21:11 +1
Ну конечно, жизнь прекрасна, тучи рассеются, снова настанет день, и никто не вспомнит о ночных конфликтах. Спасибо за стихи и замечательный оптимизм!
Алекс Нури # 22 октября 2012 в 14:13 +1
Елена! Приятно Ваше впечатление о стихотворении
Татьяна Чанчибаева # 22 октября 2012 в 17:54 0
И мне очень понравился Ваш оптимизм, Алекс! Спасибо! korzina

С теплом, Татьяна.
Алекс Нури # 22 октября 2012 в 20:22 0
Спасибо огромное, Танюш! Приятно! Очень! elka2