ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночное небо

Ночное небо


Ночное небо серебром мерцает
А в душу льётся добрый лунный свет
Под утро шум прибоя замирает
И вот уж брезжет ласковый рассвет

Невольно сбросив покрывало ночи
Рассвет едва притронется к волне
И песни моря с ветерком колючим
На крыльях чайки донесут ко мне.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0048293

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048293 выдан для произведения:

Ночное небо
Ночное небо серебром мерцает
А в душу льётся добрый лунный свет
Под утро шум прибоя замирает
И вот уж брезжет ласковый рассвет

Невольно сбросив покрывало ночи
Рассвет едва притронется к волне
И песни моря с ветерком колючим
На крыльях чайки донесут ко мне.
 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 15 мая 2012 в 13:25 0

И вслушаюсь я песню до предела,
В ночное небо мыслью вознесяась.
Вот так, однажды бы, и я хотела,
Звездою стать, и больше не упасть. girlkiss
Людмила Корнилова # 17 мая 2012 в 19:10 0
Спасибо,Елена! С теплом души,Л.К.