ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье светлое

Счастье светлое


Счастье светлое в дом приходило,
А, быть может, приснилось во сне.
Я хочу, чтобы солнце светило
Нам с тобою на грешной земле.

Ты живёшь, от меня не зависим,
Путь земной твой заполнен борьбой.
Я не жду от тебя длинных писем,
Голос твой я не слышу, родной.

Милый мой, ничего мне не надо;
Только знать, что живёшь на земле,
Только знать, что здоров, где-то рядом,
Мой избранник в нелёгкой судьбе.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0049094

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049094 выдан для произведения:

Светлое счастье
Счастье светлое в дом приходило,
А, быть может, приснилось во сне.
Я хочу, чтобы солнце светило
Нам с тобою на грешной земле.

Ты живёшь, от меня не зависим,
Путь земной твой заполнен борьбой.
Я не жду от тебя длинных писем,
Голос твой я не слышу, родной.

Милый мой, ничего мне не надо;
Только знать, что живёшь на земле,
Только знать, что здоров, где-то рядом,
Мой избранник в нелёгкой судьбе.
 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!