ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночная прохлада

Ночная прохлада

13 мая 2012 - Анна Лымарь

В полночном небе полная луна,
В садах гуляет синяя прохлада,
Сегодня майской ночью не до сна,
Соловушкина трель - моя отрада.
Уснул в ветвях поющий ветерок,
Сиреневые тени от березок,
Уютный полисада уголок...
Блестят алмазики росинок - слезок.
В дали светлеет дымкою восток,
Такое чудо майскими ночами!
В душе всплывает истинный восторг,
Сижу любуюсь в небе облаками!
 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0047958

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047958 выдан для произведения:

В полночном небе полная луна,
В садах гуляет синяя прохлада,
Сегодня майской ночью не до сна,
Соловушкина трель - моя отрада.
Уснул в ветвях поющий ветерок,
Сиреневые тени от березок,
Уютный полисада уголок...
Блестят алмазики росинок - слезок.
В дали светлеет дымкою восток,
Такое чудо майскими ночами!
В душе всплывает истинный восторг,
Сижу любуюсь в небе облаками!
 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!