ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Калина белоснежная

Калина белоснежная

13 мая 2012 - Анна Лымарь

Цветет моя калина белоснежная,
Дурманит своим запахом окрест,
Стоит она красивая и нежная,
Шикарнее не видела невест.
А рядышком акация пушистая,
Роняет свои милые цветы,
Была она ванильная, душистая,
Такой же белоснежной красоты.
Смешали свои запахи духмянные,
Витает горько - сладкий аромат,
Летают вокруг пчелы полу-пьяные,
Нектар у них с пыльцою нарасхват

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0047957

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047957 выдан для произведения:

Цветет моя калина белоснежная,
Дурманит своим запахом окрест,
Стоит она красивая и нежная,
Шикарнее не видела невест.
А рядышком акация пушистая,
Роняет свои милые цветы,
Была она ванильная, душистая,
Такой же белоснежной красоты.
Смешали свои запахи духмянные,
Витает горько - сладкий аромат,
Летают вокруг пчелы полу-пьяные,
Нектар у них с пыльцою нарасхват

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 31 мая 2012 в 08:42 0
"Летают пчёлы словно полу-пьяные". Прошу прощения, но так наверно мягче строка.
Владимир Кулаев # 14 июля 2012 в 07:58 0
Ещё бы картинку этой красоты! Спасибо, АННА! 5min