ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЧНАЯ ДОРОГА

НОЧНАЯ ДОРОГА

26 января 2012 - Геннадий Дергачев

Не метель, а так,- пороша

Сыплет жадною рукой,

Забелила чуть … Негоже,

Экономной быть такой!

 

Насыпь-грядка гребень тянет,

Сверху ели лишь одни.

На них вряд ли даже глянет

Пассажир любой в ночи.

 

Домик маленький. Он боком

Жмётся как-то, скромен, тих.

И не знает – ненароком

Про него сложился стих.

 

Мостик, узкая дорога

Да берёзок юных ряд,-

Красоты совсем немного,

Но всему, что вижу, рад!

 

Снова станция. Какая -

В темноте не разобрать;

«Бологое» иль другая –

Всё равно не буду спать!

 

26.01.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0019515

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019515 выдан для произведения:

Не метель, а так,- пороша

Сыплет жадною рукой,

Забелила чуть … Негоже,

Экономной быть такой!

 

Насыпь-грядка гребень тянет,

Сверху ели лишь одни.

На них вряд ли даже глянет

Пассажир любой в ночи.

 

Домик маленький. Он боком

Жмётся как-то, скромен, тих.

И не знает – ненароком

Про него сложился стих.

 

Мостик, узкая дорога

Да берёзок юных ряд,-

Красоты совсем немного,

Но всему, что вижу, рад!

 

Снова станция. Какая -

В темноте не разобрать;

«Бологое» иль другая –

Всё равно не буду спать!

 

26.01.12

 

 
Рейтинг: +5 536 просмотров
Комментарии (5)
Александр Скворцов # 26 января 2012 в 18:50 +1
Будто с Вами поездом ехал, так перед глазами встало... Спасибо Вам за красоту этой ночной дороги.
Геннадий Дергачев # 27 января 2012 в 10:29 0
yesyes
Спасибо, Александр!
Не сразу даже нашёл, как Вам ответить – не совсем разобрался, что здесь и как, да и проблема с входом возникла.
Удачи Вам!
Александр Скворцов # 28 января 2012 в 20:47 +1
Я тоже не сразу разобрался с сайтом, поэтому терпения вам и удачи тоже. А за мою удачу большое спасибо!
ЕРЕМЕИЧ # 31 декабря 2012 в 11:35 0
live1 !!!
Геннадий Дергачев # 5 января 2013 в 12:55 0
Спасибо, Дим!
Извини, что не сразу ответил, Парнас приходится не эксплуатировать - произведения не грузятся :(