ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноченька

Ноченька

13 июня 2012 - Анна Лымарь

Смотрит в окошко луна бледноликая,
В лучике светлом белеет подушка,
Молча гулять за околицу кликая,
Видно скучает на небе подружка.

Лунушка милая, ножками босыми,
Выйду к тебе посидеть на крылечко,
Смотришь мне в душу глазами раскосыми,
Нежным сияньем тревожишь сердечко.

Ноченька тихая - липово мятная,
Тополь притих одинокою свечкой,
Свежесть ласкает нежно- приятная,
Легкая дымка клубится над речкой.

В небе созвездий гроздочки яркие,
Скоро потушит румяный рассвет,
Солнышко выпустит лучики жаркие,
С ночью расстаться наступит момент

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0055237

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055237 выдан для произведения:

Смотрит в окошко луна бледноликая,
В лучике светлом белеет подушка,
Молча гулять за околицу кликая,
Видно скучает на небе подружка.

Лунушка милая, ножками босыми,
Выйду к тебе посидеть на крылечко,
Смотришь мне в душу глазами раскосыми,
Нежным сияньем тревожишь сердечко.

Ноченька тихая - липово мятная,
Тополь притих одинокою свечкой,
Свежесть ласкает нежно- приятная,
Легкая дымка клубится над речкой.

В небе созвездий гроздочки яркие,
Скоро потушит румяный рассвет,
Солнышко выпустит лучики жаркие,
С ночью расстаться наступит момент

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 10 июля 2012 в 07:41 0
ВСЕ ЗДОРОВО! ШРИФТ СЛАБО ЧИТАЕМЫЙ!
Спасибо! super
Тая Кузмина # 16 января 2013 в 23:50 0
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! live3
Анна Лымарь # 17 января 2013 в 00:32 0
Спасибо большое. 5min