Лето

2 июня 2012 - Анна Лымарь

Спит природа после бури,
В небе нет косматых туч,
Блеск сияющей лазури,
Жарче греет солнца луч.

Тихо катит воны речка,
Через спящий мятный лес,
Здесь не пышет солнце-печка,
Слишком густ ветвей навес.

Снова слышно птахи пенье,
Ловит карпика рыбак,
Ох и адское терпенье,
Карпа нет и спит судак.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0052587

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052587 выдан для произведения:

Спит природа после бури,
В небе нет косматых туч,
Блеск сияющей лазури,
Жарче греет солнца луч.

Тихо катит воны речка,
Через спящий мятный лес,
Здесь не пышет солнце-печка,
Слишком густ ветвей навес.

Снова слышно птахи пенье,
Ловит карпика рыбак,
Ох и адское терпенье,
Карпа нет и спит судак.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 14 июля 2012 в 18:14 0
Хороша картинка! super shokolade