Летом

18 июня 2012 - Анна Лымарь

Догорает рубином закат,
Опустился малиновый вечер,
Полыхнул спелой вишнею сад,
В небесах зажигаются свечи.

Потемнела река под горой,
Покатила волну не спесиво,
Замечталась над синей водой,
Горделиво плакучая ива.

Шелестит свою песню камыш,
Не понятным и тихим напевом,
Притаился уснувший малыш,
Под раскидистым ивовым древом.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0056699

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056699 выдан для произведения:

Догорает рубином закат,
Опустился малиновый вечер,
Полыхнул спелой вишнею сад,
В небесах зажигаются свечи.

Потемнела река под горой,
Покатила волну не спесиво,
Замечталась над синей водой,
Горделиво плакучая ива.

Шелестит свою песню камыш,
Не понятным и тихим напевом,
Притаился уснувший малыш,
Под раскидистым ивовым древом.

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 июля 2012 в 07:35 0
Очень хорошо! Размер шрифта маловат. best tory
Анна Лымарь # 14 июля 2012 в 00:32 0
Спасибо большое. А размер наверное получился при переносе стиха из моей авторки. mmm