ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь на Кавказе

Ночь на Кавказе

21 августа 2013 - Лев Зазерский

Ночь тепла и непроглядна,

В черной тьме горят лишь звёзды.

Кипарисов строй парадный

Пиками пронзает воздух.

Речка прыгает по ложу,

В ней дробиться свет луны.

Ветерок ласкает кожу,

Слух ласкает плеск волны.

А под утро весь в тумане

Пробудится лес от сна.

И невольно в горы манит

Снежных гребней белизна.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0153968

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153968 выдан для произведения:

Ночь тепла и непроглядна,

В черной тьме горят лишь звёзды.

Кипарисов строй парадный

Пиками пронзает воздух.

Речка прыгает по ложу,

В ней дробиться свет луны.

Ветерок ласкает кожу,

Слух ласкает плеск волны.

А под утро весь в тумане

Пробудится лес от сна.

И невольно в горы манит

Снежных гребней белизна.

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 22 августа 2013 в 19:10 0
Кавказ! Воспетый в песнях и стихах,
Эльбрус суров, его душа в снегах …