ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чудаки по свету рыщут ...

Чудаки по свету рыщут ...

17 июля 2013 - Лев Зазерский

Чудаки по свету рыщут,

В ожиданье жизни лучшей.

Может им виденье свыше -

Ближе там до райских кущей.

Или может там свобода,

И питьё намного слаще.

Или это просто мода -

Бег от власти предержащей.

Но наш мир в себе мы носим,

И родное пепелище

Позабудешь разве вовсе?

«От добра добра не ищут?!»

 

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0147593

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147593 выдан для произведения:

Чудаки по свету рыщут,

В ожиданье жизни лучшей.

Может им виденье свыше -

Ближе там до райских кущей.

Или может там свобода,

И питьё намного слаще.

Или это просто мода -

Бег от власти предержащей.

Но наш мир в себе мы носим,

И родное пепелище

Позабудешь разве вовсе

«От добра добра не ищут?!»

 

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 7 августа 2013 в 17:25 0
Всё точно и верно!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e