Судьба

22 августа 2013 - Лев Зазерский

Судьба – это то, что случится случайно?

Само по себе, незаметно для нас.

Что скрыто зачем-то неведомой тайной

И спрятано где-то от глаз?

А, может быть, то, что загадано свыше,

Записано в книгу судеб?

И знать всё, что станется с нами, излишне?

Всё знающий просто нелеп.

Но так ли всё это? Всему есть причины,

А нити все затканы в ткань.

Мы просто не ведаем, где же зачины,

Начал всех забытую рань.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0154106

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154106 выдан для произведения:

Судьба – это то, что случится случайно?

Само по себе, незаметно для нас.

Что скрыто зачем-то неведомой тайной

И спрятано где-то от глаз?

А, может быть, то, что загадано свыше,

Записано в книгу судеб?

И знать всё, что станется с нами излишне?

Всё знающий просто нелеп.

Но так ли всё это? Всему есть причины,

А нити все затканы в ткань.

Мы просто не ведаем, где же зачины,

Начал всех забытую рань.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!