ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь. Беседа. Тишина...

Ночь. Беседа. Тишина...

17 февраля 2013 - Николай Яцков
article117695.jpg

 

Ночь.  Беседа.  Тишина.

Я один. И ты одна.

Под снегами километры,

а над нами ветры, ветры

в небесах, где тьма без дна...

Ночь. Беседа. Тишина...

© Copyright: Николай Яцков, 2013

Регистрационный номер №0117695

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117695 выдан для произведения:

Ночь.  Беседа.  Тишина.

Я один. И ты одна.

Под снегами километры,

а над нами ветры, ветры

в небесах, где тьма без дна...

Ночь. Беседа. Тишина...

 
Рейтинг: +3 530 просмотров
Комментарии (3)
Анна Читари # 19 февраля 2013 в 00:17 0
Коротко и со вкусом))))
Ирина Лейшгольд # 3 сентября 2013 в 13:18 0
Тишина. Беседа. Ночь.
Я бы встретиться не прочь.
Ты один и я одна.
Не гнетет ли тишина?
Валентин Носик # 23 сентября 2013 в 04:58 0
Здорово....Умничка...Удачи.. 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0