ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встречи и расставания

Встречи и расставания

17 февраля 2013 - Николай Яцков

 

Три года встреч и расставаний...

А за окном декабрь опять...

И вроде нет тех расстояний,

А всё же трудно быть и ждать.

 

И счастья, вроде бы, немало,

И мысли все – о Нём, одном...

Да только холод одеяла

Твердит печально о своём.

© Copyright: Николай Яцков, 2013

Регистрационный номер №0117696

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117696 выдан для произведения:

 

Три года встреч и расставаний...

А за окном декабрь опять...

И вроде нет тех расстояний,

А всё же трудно быть и ждать.

 

И счастья, вроде бы, немало,

И мысли все – о Нём, одном...

Да только холод одеяла

Твердит печально о своём.

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (3)
Элиана Долинная # 3 июня 2013 в 22:20 0
Грустные и красивые стихи...
Но чёрная полоса обязательно сменяется белой ))
Давно не была в гостях - решила посетить )
Валентин Носик # 23 сентября 2013 в 04:56 0
Прелестно.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Яцков # 23 сентября 2013 в 20:18 0
Благодарю ))