ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь апрельская на юге...

Ночь апрельская на юге...

29 апреля 2022 - Николай Саллас
Ночь апрельская на юге
Бесподобна и мила.
У Луны, моей подруги,
Неотложные дела.

Звёзд прекрасное мерцанье
И цветенья аромат,
Учащённое дыханье,
А вокруг темнеет сад.

С моря слышен шум прибоя.
Свежий дует ветерок.
Счастлив очень я с тобою -
Так, что грудь пронзает ток.

09.04.2022




 

© Copyright: Николай Саллас, 2022

Регистрационный номер №0505700

от 29 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505700 выдан для произведения: Ночь апрельская на юге
Бесподобна и мила.
У Луны, моей подруги,
Неотложные дела.

Звёзд прекрасное мерцанье
И цветенья аромат,
Учащённое дыханье,
А вокруг темнеет сад.

С моря слышен шум прибоя.
Свежий дует ветерок.
Счастлив очень я с тобою -
Так, что грудь пронзает ток.

09.04.2022




 
 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!