ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничему не быть без Божьей воли

Ничему не быть без Божьей воли

22 апреля 2022 - Николай Саллас
Трудно быстро принимать решенья,
Где ошибок допускать нельзя.
Как же выходить из положенья?
Королю не победить ферзя.

В этом деле счастье дарит случай,
Иногда удачи светлый миг,
Так приятно знать, что ты везучий,
Представляя строгий Божий лик,

Ничему не быть без Божьей воли.
Он везде и знает обо всех,
И кому какая будет доля,
За добро, за зло и тяжкий грех.

11.04.2022






 

© Copyright: Николай Саллас, 2022

Регистрационный номер №0505522

от 22 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505522 выдан для произведения: Трудно быстро принимать решенья,
Где ошибок допускать нельзя.
Как же выходить из положенья?
Королю не победить ферзя.

В этом деле счастье дарит случай,
Иногда удачи светлый миг,
Так приятно знать, что ты везучий,
Представляя строгий Божий лик,

Ничему не быть без Божьей воли.
Он везде и знает обо всех,
И кому какая будет доля,
За добро, за зло и тяжкий грех.

11.04.2022






 
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!