ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Времечко, оно покажет

Времечко, оно покажет

6 мая 2022 - Николай Саллас
Времечко, оно покажет,
Кто бьёт в цель и не промажет.
Языком легко с дивана
Воевать, но толку мало.
Бог не слеп и покарает,
Тех, кто жалости не знает.
Правда победит врагов,
Не щадя, без  лишних слов.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2022

Регистрационный номер №0505935

от 6 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505935 выдан для произведения: Времечко, оно покажет,
Кто бьёт в цель и не промажет.
Языком легко с дивана
Воевать, но толку мало.
Бог не слеп и покарает,
Тех, кто жалости не знает.
Правда победит врагов,
Не щадя, без  лишних слов.





 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!