Ночь.

19 ноября 2012 - Taron Van Garo
article94534.jpg

 Нежной поступью из-за леса,
Ночь шагнула в поселок мой.
Не прогонит меня - балбеса,
Эта серая мгла домой.

Наслаждаюсь дыханием ночи,
Тихим, мирным сном.
Вижу - месяц кинжал свой точит,
Что б пройти над моим окном.

Над рекой склонилась ива,
Ветерок шевелит кусты.
А природа так молчалива,
Что невольно уйдешь в мечты.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0094534

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094534 выдан для произведения:

 Нежной поступью из-за леса,
Ночь шагнула в поселок мой.
Не прогонит меня - балбеса,
Эта серая мгла домой.

Наслаждаюсь дыханием ночи,
Тихим, мирным сном.
Вижу - месяц кинжал свой точит,
Что б пройти над моим окном.

Над рекой склонилась ива,
Ветерок шевелит кусты.
А природа так молчалива,
Что невольно уйдешь в мечты.

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!