ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Клекот журавлиный - KRUNK

Клекот журавлиный - KRUNK

19 ноября 2012 - Taron Van Garo
article94533.jpg

 Как услышу стоны журавлей,
Вспоминаю сторону родную.
Дивный край мой – нет тебя милей,
По тебе я плачу и тоскую.

Пред глазами горы и леса,
Кружева озер и речек узких.
Пред глазами - Родины глаза,
С материнскою слезой смешались.

Улетели, вижу журавли,
Только стоны их в груди остались.
Это стоны родины – земли,
Что бы с ней в сердцах не расставались.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0094533

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094533 выдан для произведения:

 Как услышу стоны журавлей,
Вспоминаю сторону родную.
Дивный край мой – нет тебя милей,
По тебе я плачу и тоскую.

Пред глазами горы и леса,
Кружева озер и речек узких.
Пред глазами - Родины глаза,
С материнскою слезой смешались.

Улетели, вижу журавли,
Только стоны их в груди остались.
Это стоны родины – земли,
Что бы с ней в сердцах не расставались.

 
Рейтинг: +3 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!