Ночь.

2 марта 2012 - Жанна Батищева

 ***
Сентябрь. Осень. Снова непогода..
Вдруг небо раскололось! Грянул гром!
Скажи ка мне, в какое время года 
Мы будем счастливы с тобой вдвоём?
***
Уж за пол ночь, одна сижу у моря
И слушаю волнующий прибой..
А небо над моею головою,
Всё плачет, почему ты не со мной.
***
Померкло всё! И даже звёзд не видно.
И не выходят в море корабли.
Бушует мать-земля, и ей обидно.
Что снова встретиться мы не смогли.
***
Густая ночь и небо стало чёрным.
Вокруг меня не видно ни души.
Лишь только слышен грохот волн о скалы,
И виден отблеск молнии вдали..
***
Я зачарованно смотрю на это!
И хоть на сердце пустота и грусть,
Но эта серость пасмурного неба
Меня заворожила..... ну и пусть!

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0031988

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031988 выдан для произведения:

 ***
Сентябрь. Осень. Снова непогода..
Вдруг небо раскололось! Грянул гром!
Скажи ка мне, в какое время года 
Мы будем счастливы с тобой вдвоём?
***
Уж за пол ночь, одна сижу у моря
И слушаю волнующий прибой..
А небо над моею головою,
Всё плачет, почему ты не со мной.
***
Померкло всё! И даже звёзд не видно.
И не выходят в море корабли.
Бушует мать-земля, и ей обидно.
Что снова встретиться мы не смогли.
***
Густая ночь и небо стало чёрным.
Вокруг меня не видно ни души.
Лишь только слышен грохот волн о скалы,
И виден отблеск молнии вдали..
***
Я зачарованно смотрю на это!
И хоть на сердце пустота и грусть,
Но эта серость пасмурного неба
Меня заворожила..... ну и пусть!

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (4)
Джон Магвайер # 3 марта 2012 в 02:07 0
Хорошая подборка, Жанна! smile
Жанна Батищева # 3 марта 2012 в 21:25 0
спасибо! buket1
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 00:40 0
Жанна Батищева # 8 марта 2012 в 09:54 0
Огромное спасибо. Очень приятно! elka