ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Никакие прелести земли

Никакие прелести земли

21 октября 2019 - Борис Свердлов
Никакие прелести земли
Золотую осень не заменят .
Тополя, что светятся вдали,
Длинные отбрасывают тени.

Не объята холодом река,
И дождём не плачется погода,
И перекликаются пока
Мощными гудками теплоходы.

Удалюсь по краешку межи
В захолустье брошенного сада.
Пусть листва мне здесь наворожит,
Наколдует, что для сердца надо.

И ещё немного для души
Вдохновенья, что гостит нечасто.
Осень это чудо завершит
Как ведунья - на любовь и счастье.

Искупив за прошлое вину,
Чувствую, настанут перемены...
Хорошо у осени в плену
Побывать и вырваться из плена.






 

© Copyright: Борис Свердлов, 2019

Регистрационный номер №0459602

от 21 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459602 выдан для произведения: Никакие ценности земли
Золотую осень не заменят .
Тополя, что светятся вдали,
Длинные отбрасывают тени.

Необъята холодом река,
И дождём не плачется погода,
И перекликаются пока
Мощными гудками теплоходы.

Удалюсь по краешку межи
В захолустье брошенного сада.
Пусть листва мне здесь наворожит,
Наколдует, что для сердца надо.

И ещё немного для души
Вдохновенья, что гостит нечасто.
Осень это чудо завершит
Как ведунья - на любовь и счастье.

Искупив за прошлое вину,
Чувствую, настанут перемены...
Хорошо у осени в плену
Побывать и вырваться из плена.






 
 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 22 октября 2019 в 16:24 0
Замечательно!
supersmile
Борис Свердлов # 22 октября 2019 в 19:33 0
Благодарю Вас за оценку моих стихов! Всего доброго!!!