ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ветер хлопнул дверью на веранде

Ветер хлопнул дверью на веранде

15 ноября 2019 - Борис Свердлов
Ветер хлопнул дверью на веранде
И закрыл, казалось, навсегда.
Осень не даёт сейчас гарантий,
Что с небес не скатится вода.

Вот и дождь - холодный и колючий!
Осыпает сыростью сады.
Тихо с поднебесья сходят тучи,
На земле печатая следы.

Шлёпают дождём по бездорожью,
С хмарью неотступной пополам.
И меня охватывает дрожью
Этот весь ноябрьский бедлам.

Осень растерялась на распутье -
Одолела страстью непогодь -
Я не знаю, что с ней завтра будет?
Уповаю: всё решит Господь!

© Copyright: Борис Свердлов, 2019

Регистрационный номер №0461241

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461241 выдан для произведения: Ветер хлопнул дверью на веранде
И закрыл, казалось, навсегда.
Осень не даёт сейчас гарантий,
Что с небес не скатится вода.

Вот и дождь - холодный и колючий!
Осыпает сыростью сады.
Тихо с поднебесья сходят тучи,
На земле печатая следы.

Шлёпают дождём по бездорожью,
С хмарью неотступной пополам.
И меня охватывает дрожью
Этот весь ноябрьский бедлам.

Осень растерялась на распутье -
Одолела страстью непогодь -
Я не знаю, что с ней завтра будет?
Уповаю: всё решит Господь!
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!