ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дворник обметает с парапета

Дворник обметает с парапета

3 октября 2019 - Борис Свердлов
Дворник обметает с парапета
​Золотые листья октября.
​Тихо к нам вернулось бабье лето
​И заполыхало, как заря.

​Под лучами нежатся котята,
​На асфальте распушив хвосты.
​Много нам ещё подарят злата
​Ныне неостывшие сады.

​Я всем сердцем  искренне  ликую
​И кого угодно позову
​Посмотреть, как осень мировую
​Заключила с летом наяву.

© Copyright: Борис Свердлов, 2019

Регистрационный номер №0458568

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458568 выдан для произведения: Дворник обметает с парапета
​Золотые листья октября.
​Тихо к нам вернулось бабье лето
​И заполыхало, как заря.

​Под лучами нежатся котята,
​На асфальте распушив хвосты.
​Много нам ещё подарят злата
​Ныне неостывшие сады.

​Я всем сердцем  искренне  ликую
​И кого угодно позову
​Посмотреть, как осень мировую
​Заключила с летом наяву.
 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 3 октября 2019 в 23:20 +1
Просто прелесть, Борис! Счастливой осени! spasibo-4
Борис Свердлов # 4 октября 2019 в 14:17 0
Танюшка, спасибо!
Петр Казакевич # 4 октября 2019 в 08:57 0
Прекрасно написано!
osenpar2
Борис Свердлов # 4 октября 2019 в 14:17 0
Благодарю!