ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ни капли у природы шарлатанства

Ни капли у природы шарлатанства

4 августа 2013 - Владимир Зайченко
article151237.jpg




***

Ни капли у природы шарлатанства -
Она сезоны жестко сортирует.
Влюблённого в изящество пространства
Значительность мгновения чарует.

Художники - народ немногословный -
Им неизвестны лесть и фальшь признаний,
Но из фантазий омутов бездонных
Возносятся к вершинам мироздания.

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0151237

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151237 выдан для произведения:



***

Ни капли у природы шарлатанства -
Она сезоны жестко сортирует.
Влюблённого в изящество пространства
Значительность мгновения чарует.

Художники - народ немногословный -
Им неизвестны лесть и фальшь признаний,
Но из фантазий омутов бездонных
Возносятся к вершинам мироздания.

Владимир Зайченко
=================
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 4 августа 2013 в 23:23 0
Браво!!! Все верно))) Просто восхищение supersmile
Владимир Зайченко # 4 августа 2013 в 23:32 0
Благодарю, Григорий, рад если понравилось) 39
Елена Русич # 8 августа 2013 в 19:45 0
Так красиво! Откужа только такие слова находишь! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Зайченко # 8 августа 2013 в 19:47 0
Не знаю...Пишу не я - Господь диктует))))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c