ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето на холсте

Лето на холсте

7 августа 2013 - Владимир Зайченко
article151614.jpg

 ***

Я сохраню кусочек лета
На заколдованном холсте -
Момент, когда теплом согрета
Земля в беспечной пестроте.

В лучах прибрежного заката
Мазков янтарных красоту
На зависть "Чёрному квадрату"
Я расплескаю по холсту,

Чтоб источал благоухание
Букет цветов с моей картины
И согревал очарованием
В тоскливые часы  рутины.

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0151614

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151614 выдан для произведения:
 ***

Я сохраню кусочек лета
На заколдованном холсте -
Момент, когда теплом согрета
Земля в беспечной пестроте.

В лучах прибрежного заката
Мазков янтарных красоту
На зависть "Чёрному квадрату"
Я расплескаю по холсту,

Чтоб источал благоухание
Букет цветов с моей картины
И согревал очарованием
В тоскливые часы  рутины.

Владимир Зайченко
=================
 
Рейтинг: +4 509 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 9 августа 2013 в 15:04 0
super
ПРекрасно лето ты нарисовал.
Я с удовольствием большим читал
Владимир Зайченко # 9 августа 2013 в 15:17 0
Спасибо, Александр! Рад видеть! 39