ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расставание с летом

Расставание с летом

3 августа 2013 - Владимир Зайченко
article151093.jpg


***

На пруду между лилий, кувшинок и рясок
Блик заката скользнул вслед ушедшему  лету,
Но, на счастье, в сентябрьском вареве красок
Будет солнечным светом природа согрета.

Сиротливо склонилась плакучая ива,
Чуть касаясь воды пожелтевшей листвою -
Засыпая,  она остается  красивой,
И опять я любуюсь янтарной Литвою.

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0151093

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151093 выдан для произведения:

***

На пруду между лилий, кувшинок и рясок
Блик заката скользнул вслед ушедшему  лету,
Но, на счастье, в сентябрьском вареве красок
Будет солнечным светом природа согрета.

Сиротливо склонилась плакучая ива,
Чуть касаясь воды пожелтевшей листвою -
Засыпая,  она остается  красивой,
И опять я любуюсь янтарной Литвою.

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +5 355 просмотров
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 4 августа 2013 в 23:49 +1
Браво))) supersmile
Владимир Зайченко # 4 августа 2013 в 23:50 +1
Благодарю! 39
Владимир Проскуров # 5 августа 2013 в 00:01 0
Пейзаж осенний грустным цветом,
Лесную глушь клонит ко сну.
Ночные сумерки с секретом,
Я до весны у них в плену …
Владимир Зайченко # 5 августа 2013 в 00:42 0
Классные у Вас экспромты, Владимир - спасибо! super