ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нежной весны глоток...

Нежной весны глоток...

16 февраля 2014 - Валентина Орлова
article191910.jpg

Взгрустнётся неласковым вечером.
Снежинки скребут по окну...
А я нарисую беспечную
Милую сердцу весну:
Синее небо бездонное
И мягкую зелень травы,
И ветки берёзок тонкие
В ажурном сплетеньи листвы.
Я нарисую аистов
И лебедя на воде,
Скворцов,что задорно и радостно
Гимны поют весне.
Тюльпанов бутоны яркие,
Подснежника скромный цветок-
Простая картина в рамочке,
Нежной весны глоток.

Рис. автора.

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0191910

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191910 выдан для произведения:
Взгрустнётся неласковым вечером.
Снежинки скребут по окну...
А я нарисую беспечную
Милую сердцу весну:
Синее небо бездонное
И мягкую зелень травы,
И ветки берёзок тонкие
В ажурном сплетеньи листвы.
Я нарисую аистов
И лебедя на воде,
Скворцов,что задорно и радостно
Гимны поют весне.
Тюльпанов бутоны яркие,
Подснежника скромный цветок-
Простая картина в рамочке,
Нежной весны глоток.

Рис. автора.
 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!