ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Качался шарик золотой под солнышком...

Качался шарик золотой под солнышком...

16 февраля 2014 - Валентина Орлова
article191917.jpg
Качался шарик золотой
Под солнышком,и вдруг
Прозрачным стал,и сквозь него
Видны река и луг...
Подул задира-ветерок,
Травинками играя.
И вот уже вдоль всех дорог
Летят пушинок стаи...

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0191917

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191917 выдан для произведения: Качался шарик золотой
Под солнышком,и вдруг
Прозрачным стал,и сквозь него
Видны река и луг...
Подул задира-ветерок,
Травинками играя.
И вот уже вдоль всех дорог
Летят пушинок стаи...
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!