ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где ж ты,весеннее солнышко...

Где ж ты,весеннее солнышко...

16 февраля 2014 - Валентина Орлова
article191894.jpg
Как долго зима не кончается!
И не приходит весна...
А сердце всё мается...мается...
С грустью смотрю из окна.
Где ж ты,весеннее солнышко!
Выгляни поскорей!
Душу мою озябшую
Лучиком отогрей!
Выгляни тёплое,нежное,
В сердце снега растопи,
И на щеках моих бережно
Слезинки все обсуши...

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0191894

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191894 выдан для произведения: Как долго зима не кончается!
И не приходит весна...
А сердце всё мается...мается...
С грустью смотрю из окна.
Где ж ты,весеннее солнышко!
Выгляни поскорей!
Душу мою озябшую
Лучиком отогрей!
Выгляни тёплое,нежное,
В сердце снега растопи,
И на щеках моих бережно
Слезинки все обсуши...
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 16 февраля 2014 в 13:02 0
soln
Валентина Орлова # 16 февраля 2014 в 13:14 0
Спасибо,Евгений,приятно в сером феврале получить солнышко в подарок...
А это Вам.
valerij reshetnik # 7 августа 2015 в 10:15 0
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min soln
Валентина Орлова # 1 ноября 2015 в 13:08 0
rezat live4