ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нет, не держится мороз...

Нет, не держится мороз...

3 апреля 2014 - Николай Шумов
Нет, не держится мороз.
Наметет, растает.
Горько зимушке до слез,
Что ее не станет.

Горько зимушке терять
Силу и сноровку.
Горько зимушке менять
Шубу на ветровку.

Горько зимушке журчать
Талою водицей.
Горько зимушке звучать
Голосами птицы.

Забралась она в овраг -
Села отдуваясь.
До сих пор сидит в нем так,
От весны скрываясь!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0206311

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206311 выдан для произведения: Нет, не держится мороз.
Наметет, растает.
Горько зимушке до слез,
Что ее не станет.

Горько зимушке терять
Силу и сноровку.
Горько зимушке менять
Шубу на ветровку.

Горько зимушке журчать
Талою водицей.
Горько зимушке звучать
Голосами птицы.

Забралась она в овраг -
Села отдуваясь.
До сих пор сидит в нем так,
От весны скрываясь!
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!